多伦多被评为最容易找到真爱的加拿大城市

栏目:众测 来源:苏州之声 时间:2019-10-30

如果你现在还是单身,在冰冷的冬夜里只能一个人抱住胖胖的自己,别灰心,只要你在多伦多,相信很快就能找到自己的另一半~ Movinga最近发布了“最容易收获爱情的城市排名”,它调查了全球的城市,为单身狗们提供了一个生存指南~

和其他所有的加拿大城市相比,只有多伦多脱颖而出,成为最容易脱单的城市之一。

根据Movinga的说法,InterNations是全球420个城市的外籍人士生存指南,他们的调查结果显示,25%的外籍人士来到异国他乡的最根本原因是因为恋情或是家庭,而不是因为职业发展。“虽然你可以在任何地方收获到爱情,可是数字不会骗人,在某些城市你找到真爱的概率更多一些。” Movinga的常务董事FinnAgeH?nsel说道。


“在Movinga,我们仔细研究之后发现,地点会影响你的爱情生活。我们希望这次的调查报告可以帮助更多的人收获到自己心中完美的爱情。”

Movinga这次的排名取决于很多因素,其中包括当地人的恋爱次数、对待爱情的观点、是否浪漫、甚至还有人口数量等等。在满分10分的情况下,多伦多最终被判定为9.5分,这是由于多伦多目前的年龄在15-29岁的单身年轻人数量也众多,高达82.18%。研究还显示,多伦多的年轻男生一般更看重另一半的气质;而女性则更希望在恋爱过程当中双方能够诚实。多伦多平均的约会成本是95.01美金,大约是120加币~

如果你已经在多伦多找到了自己心仪的另一半,这座城市还有很多网红拍照的地点供大家撒狗粮哦!比如说多伦多的老酿酒区(Distillery District):

长按“识别二微码”,下载安家网APP


长按指纹“识别二微码”关注

“本文来自公众号:加拿大约克论坛 微信号:yorkbbs2002”。文章的版权和观点归原作者所属,我们充分尊重知识产权,如有版权问题请联系我们的微信号:ad_anjiahere,我们将及时处理。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯