14套超仙的卫衣搭配示范,时尚减龄,穿出十足的少女感气息!

栏目:盆栽 来源:中华铁道网 时间:2019-05-24

Hi~大家好,我是安娜穿搭笔记的娜娜~

不言不语的时候,穿在你身上的衣服就是你的表达方式。它代表着你的审美、你对生活的态度,以及你的性格与生活方式。

冬天温暖穿搭,想要活泼又减龄,那么,基础又百搭的卫衣,你可千万别错过!

宽松慵懒的oversize连帽卫衣,轻松穿出街拍既视感,青春活力的气息扑面而来。

讲真的,一件卫衣,保证穿出甜美少女气息,整体造型也不会出错。

而且是每个小仙女衣柜里都需要的一件单品,冬日叠穿内搭,春秋外穿通通OK!

小宽松的版型不挑人,真的做到了遮肉显瘦,穿出温暖舒适冬日慵懒感!

落肩的设计更能为显瘦锦上添花,让你在秋冬也能成为纸片人!

抽绳连帽环绕颈部防风御寒,更多了休闲的随意感,宽大的下摆加上短款的版型,非常显瘦!显腿长!内搭打底衫、毛衣都没问题的,妈妈再也不用担心你冬天被冻着啦。

下装打底裤或者牛仔裤都是不错的,外面搭一个马甲,穿上就是韩剧女主角本人了。

外套的话,可以搭配羽绒服、棉服,实用而又保暖洋气的单品值得拥有!

喜欢的话可以点赞收藏哟~

还想要什么穿搭推荐的可以给我留言哟~

当然也别忘了关注娜娜哦!


相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯