50岁孙楠近况曝光,全家搬到了3线城市,一家人挤在700元的房子里

栏目:盆栽 来源:中广网 时间:2019-10-30

50岁孙楠近况曝光,全家搬到了3线城市,一家人挤在700元的房子里

在大家心里,作为一个艺人,而且尤其是知名的艺人,在经济上都不会过于拮据,至少会比我们普通人要好上不少。事实上也确实如此,许多的艺人,尤其是明星都过上了在我们眼中相当优越的生活。然而也有一些艺人在过气了之后,退出了娱乐圈,后面甚至混的连普通人都不如。而在最近,也是突然传出消息,50岁孙楠的近况曝光,说孙楠全家搬到了3线城市,一家只能挤在月租700元的一个小房子里,大家都非常惊讶,难道当年这么红的演员竟也沦落到连普通人都不如了吗?

孙楠以前在事业巅峰的时候,在演艺圈几乎没有人不认识他,而且直到现在他的名字也依然被许多人所熟悉。他是一位很棒的歌手,从小就很有音乐天分,从他出道以来给大家带来了非常多好的作品,在许多影视剧都唱过主题曲,在各个晚会上也能经常看到他的身影,尽管他身材微胖长得不是特别帅气,但是他作为一名很有实力的歌手,还是有不少人喜欢他。

本来不出意外,他还能够继续红很长一段时间,给大家带来更多经典的歌曲。但是后面他在感情方面的纠葛,让大家对他的人品产生了鄙夷。当时的他跟妻子已经结婚了一阵子,两个人还有了孩子,这个时候却突然爆出了他出轨的消息,出轨的还是一个主持人名字叫潘蔚。他不仅为了潘小姐跟自己的前任妻子离了婚,还把女儿的抚养权抢了过来,后面他和这位姓潘的主持人也是不顾舆论顺利结婚。自从这件事后,大家对他就开始逐渐失望,他的人气也大不如前。

但是孙楠还是比较想得开的,既然他在娱乐圈的名气已经开始下降,他也就顺势退出大家的视线之中,好好的享受起了普通人的生活。现在的他已经和潘小姐结婚了9年了,两个人也有了属于自己的孩子,而且两人如今看起来也一样十分恩爱,难怪于当初面临这么多的阻碍还是要结婚了。而潘小姐在接受采访的时候,也很开心地跟大家分享了他们的生活近况。

据说他们一家现在已经从北京办到了三线城市居住,一家六口都挤在一间仅仅100多平方米的房子里,甚至他们的四个孩子只能一起住在同一间房。对于这种情况,大家自然是非常惊讶的,难道他们一家已经穷困至此了吗?但是后面潘小姐也是给大家解释了,他们之所以之所以要搬到小城市来生活,还是出于教导孩子的目的。因为当初在北京的时候,孩子们养成了骄奢的习惯,他们也是希望能够把这个习惯给改过来,让孩子们能有个朴实的性格。

了解了其中的内幕,大家也是豁然开朗,原来孙先生夫妇选择这样的生活是出于教育孩子的目的,不知道大家对于他们的教育方法有什么看法呢?

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯