都2019年了,山东最干净的城市都不去旅行,等什么呢

栏目:盆栽 来源:秋雁女性网 时间:2019-10-30

无论是风里,还是在雨里,我都在这里守候着你~



说到山东的话,大家肯定不会觉得陌生。首先呢,山东那边的景点很多,自然风景非常优美很适合旅游。其次山东那边的经济实力也是很强的,大家应该都知道中国经济最强的两个省分别是江苏跟广东,他们两个分别位于第一第二。而这个第三就是我们今天要讲的山东,可以说山东还是比较委屈的,第一第二攀比太抢风头了,这个第三都没有什么音讯,很多人可能都不知道!



不仅如此山东还有一个比较尴尬的现象,就是省会城市济南的GDP总量,还不如省内的其他两座城市高,而这两座就分别是青岛跟烟台。可以说不仅是经济不如他们,就连知名度感觉都要比青岛烟台低一些!



不过话又说回来,我们今天要讲的这座城市却不是青岛,也不是烟台,更不是济南!而是山东省的一座小地级市——威海,为什么要说威海呢?因为威海在环境卫生这方面做得非常好,而且那边的旅游景点也很多!



据了解威海是中国第一个国家卫生城市,到96年的时候威海又被命名为国家园林城市,而且在16年的时候威海宜居指数在全国40个城市中排到了第五名!而且外地游客对这座城市的评价,多半都是这里的环境好,景色也是非常美!



不过话又说回来,威海的环境虽然好,但经济从某种程度上来说可能还是差了那么一点。据了解威海17年的GDP总量是3480亿,这个数字跟省内其他的大城市相比,很显然还是要小很多!不过有长处,自然就有短处,只要当地人能够过得好就OK了!



对此有的网友说:威海那边的风景真的很美,乳山了解一下 风景美却没被开发。虽然说不是很方便,但从某种程度上来说我还是更喜欢这种没有被开发的景区!



还有的网友说:上一年黄金周去过,晚上住在东山宾馆,风景的确是美丽漂亮,马路干净整洁,真的爱上这座城市了,而且这边的物价也不高,有机会的话还会再去的!



但也有的网友说:干净是干净,但事实上却没有广西南宁干净,南宁这几年在环境这方面进步也是非常大的。



排版:小橙子



山东环渤海湾项目咨询管理有限公司主要从事建设项目立项、用地审批、规划报建、施工许可、竣工验收备案、房屋确权全过程项目管理咨询服务。


以向业主提供全过程、高水平、深层次工程咨询服务为宗旨,以追求业主项目投资收益最大化为目标,以净化行业流程为愿景,你我携手共创辉煌。




地址:山东省威海市经区青岛中路256号丰禾国际大厦19楼

电话:0631-5981985/5981939



相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯